Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd027300
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd027300

Variableneigenschaften

fd027300

Eigenschaften

Label:FD273_MIN_ENTFERNUNG_GROSSELT
Position:152 von 155
Frage:273 
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).
Label:FD273_MIN_ENTFERNUNG_GROSSELT
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f2730000
3. Familien…Basisdatei: f2700003

Kennzahlen

gültige Fälle:181  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 16 0.828.84 8.84
im gleichen Haus 11 0.566.08 14.92
unmittelbare Nachbarschaft 18 0.929.94 24.86
gleicher Ortsteil 35 1.7919.34 44.20
im Ort >15 min. 20 1.0311.05 55.25
anderer Ort, bis 1 Std. 40 2.0522.10 77.35
weiter entfernt 41 2.1022.65 100.00
Gesamt1819.28100.0
 Missing   System 1.770 90.72
Gesamt1.77090.72
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.