Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd027400
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd027400

Variableneigenschaften

fd027400

Eigenschaften

Label:FD274_PRO_KOPF_EINKOMMEN
Position:153 von 155
Frage:274 
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).
Label:F274_PRO_KOPF_EINKOMMEN
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f2740000
2. Familien…Basisdatei: f2740000
3. Familien…Basisdatei: f2740000
3. Familien…Basisdatei: f2740000

Kennzahlen

gültige Fälle:1.928  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Eink./wei. nicht 37 1.901.92 1.92
bis 500 DM 223 11.4311.57 13.49
501-750 DM 526 26.9627.28 40.77
751 - 1000 DM 550 28.1928.53 69.29
1001 - 1250 DM 282 14.4514.63 83.92
1251 - 1500 DM 220 11.2811.41 95.33
.ber 1500 DM 90 4.614.67 100.00
Gesamt1.92898.82100.0
 Missing   System 23 1.18
Gesamt231.18
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.