Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd027500
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd027500

Variableneigenschaften

fd027500

Eigenschaften

Label:FD275_ALTER_MUTTER_GEBURT_1K
Position:155 von 155
Frage:275 
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).
Label:FD275_ALTER_MUTTER_GEBURT_1K
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f2750000

Kennzahlen

gültige Fälle:1.448  Minimum:15  Mean:22,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:48 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 15  15 Jahre 3 0.150.21 0.21
16  16 Jahre 13 0.670.90 1.10
17  17,00 16 0.821.10 2.21
18  18,00 59 3.024.07 6.28
19  19,00 120 6.158.29 14.57
20  20,00 203 10.4014.02 28.59
21  21,00 184 9.4312.71 41.30
22  22,00 179 9.1712.36 53.66
23  23,00 160 8.2011.05 64.71
24  24,00 150 7.6910.36 75.07
25  25,00 120 6.158.29 83.36
26  26,00 76 3.905.25 88.60
27  27,00 53 2.723.66 92.27
28  28,00 36 1.852.49 94.75
29  29,00 27 1.381.86 96.62
30  30,00 13 0.670.90 97.51
31  31,00 11 0.560.76 98.27
32  32,00 8 0.410.55 98.83
33  33,00 3 0.150.21 99.03
34  34,00 3 0.150.21 99.24
35  35,00 3 0.150.21 99.45
36  36,00 2 0.100.14 99.59
38  38,00 2 0.100.14 99.72
40  40,00 2 0.100.14 99.86
42  42,00 1 0.050.07 99.93
48  48,00 1 0.050.07 100.00
Gesamt1.44874.22100.0
 Missing   System 503 25.78
Gesamt50325.78
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.