Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd042b00
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd042b00

Variableneigenschaften

fd042b00

Eigenschaften

Label:FD42B_NIEMAND_MAHLZEITEN
Position:25 von 155
Frage:42, Teil/Item: B00 
Fragetext:Mit wem nehmen Sie - ob an Wochenenden oder werkstags - gemeinsame Mahlzeiten ein (ohne Kantine und Arbeitsessen) Arbeitsessen)
Filter:Blank (TNZ), wenn bei Fr.42B Personen genannt wurden.
´KA´ wurde bei Fr.42A-K jeweils nur in der ´niemand-Spalte´ mit 9
vercodet. (Ausnahme: Fr.42J).
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F42A_NIEMAND_PERSOENLICHES
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f043b000

Kennzahlen

gültige Fälle:124  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mit niemandem 124 6.36100.00 100.00
Gesamt1246.36100.0
 Missing   System 1.827 93.64
Gesamt1.82793.64
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.