Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd119003
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd119003

Variableneigenschaften

fd119003

Eigenschaften

Label:KEINE_VERHUETUNG_GRUENDE
Position:109 von 155
Frage:119, Teil/Item: 3 
Fragetext:Aus welchen Gruenden nicht? (Aus welchen Gruenden wenden Sie keine Verhuetungsmittel an?)
Filter:Blank (TNZ), wenn Verhuetungsmittel angewendet werden (Code 1 bei
VERHUETUNG_JA_NEIN) oder wenn bei Fr.119 generell nicht geantwortet
wurde (KA in diesen Faellen nur bei VERHUETUNG_JA_NEIN mit 9 vercodet,
Rest blank).

Kennzahlen

gültige Fälle:735  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid planen/erwa Kind 40 2.055.44 5.44
nicht erforderl. 343 17.5846.67 52.11
Relig. Gruende 8 0.411.09 53.20
Andere Gruende 344 17.6346.80 100.00
Gesamt73537.67100.0
 Missing   System 1.216 62.33
Gesamt1.21662.33
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.