Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » a11
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » a11

Variableneigenschaften

a11

Eigenschaften

Label:Sind diese Erfahrungen hilfreich
Position:31 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3 6.8250.00 50.00
nein 3 6.8250.00 100.00
Gesamt613.64100.0
 Missing   System 38 86.36
Gesamt3886.36
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.