Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » b02
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » b02

Variableneigenschaften

b02

Eigenschaften

Label:Haben ihre Kinder bzw. die Kinder ihres Partners weitere Stief- oder Halbgeschwister
Position:39 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 6 13.6414.29 14.29
nein 35 79.5583.33 97.62
weiß nicht 1 2.272.38 100.00
Gesamt4295.45100.0
 Missing   System 2 4.55
Gesamt24.55
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.