Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » b05
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » b05

Variableneigenschaften

b05

Eigenschaften

Label:Leben ihre Eltern
Position:55 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:44  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, Vater und Mutter 27 61.3661.36 61.36
nur Mutter 12 27.2727.27 88.64
nur Vater 2 4.554.55 93.18
beide verstorben 3 6.826.82 100.00
Gesamt44
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.