Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » b06
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » b06

Variableneigenschaften

b06

Eigenschaften

Label:Leben Ihre Eltern zusammen oder haben sie sich getrennt
Position:56 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:28  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid leben zusammen 19 43.1867.86 67.86
haben sich getrennt 8 18.1828.57 96.43
- 1 2.273.57 100.00
Gesamt2863.64100.0
 Missing   System 16 36.36
Gesamt1636.36
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.