Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » c01
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » c01

Variableneigenschaften

c01

Eigenschaften

Label:Haben sie leibliche Kinder, die nicht mehr bei ihnen wohnen
Position:82 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:44  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 11 25.0025.00 25.00
nein 33 75.0075.00 100.00
Gesamt44
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.