Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » c02
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » c02

Variableneigenschaften

c02

Eigenschaften

Label:Anzahl leiblicher Kinder außerhalb lebend
Position:83 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:11  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 6 13.6454.55 54.55
- 4 9.0936.36 90.91
- 1 2.279.09 100.00
Gesamt1125.00100.0
 Missing   System 33 75.00
Gesamt3375.00
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.