Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » c03_3n
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » c03_3n

Variableneigenschaften

c03_3n

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Name Kind3 (leibl. außerhalb lebend)
Position:89 von 507

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Rene 1 2.272.27 2.27
  43 97.7397.73 100.00
Gesamt44
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.