Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d01
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d01

Variableneigenschaften

d01

Eigenschaften

Label:Wo lebt Kind1 derzeit (leibl. Kind außerhalb lebend)
Position:91 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:11  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid im eigenen Haushalt 4 9.0936.36 36.36
beim anderen Elternteil 6 13.6454.55 90.91
sonstiges und zwar ... 1 2.279.09 100.00
Gesamt1125.00100.0
 Missing   System 33 75.00
Gesamt3375.00
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.