Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d02
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d02

Variableneigenschaften

d02

Eigenschaften

Label:Seit wie vielen Jahren lebt Kind1 in einem eigenen Haushalt (leibl. Kind mit eigenem HH.)
Position:92 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:6 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 4.5566.67 66.67
- 1 2.2733.33 100.00
Gesamt36.82100.0
 Missing   System 41 93.18
Gesamt4193.18
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.