Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d05
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d05

Variableneigenschaften

d05

Eigenschaften

Label:Kennen sich Kind1 und ihre Partnerin (leibl. Kind mit eigenem HH.)
Position:96 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 4 9.09100.00 100.00
Gesamt49.09100.0
 Missing   System 40 90.91
Gesamt4090.91
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.