Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d06n
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d06n

Variableneigenschaften

d06n

Eigenschaften

Label:weiß nicht/k.A. Vertrautheit zwischen Kind1 und Partnerin (leibl. Kind mit eigenem HH.)
Position:98 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weiß nicht 1 2.27100.00 100.00
Gesamt12.27100.0
 Missing   System 43 97.73
Gesamt4397.73
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.