Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d07_1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d07_1

Variableneigenschaften

d07_1

Eigenschaften

Label:Kind1 sieht Partnerin als Freundin/Kameradin (leibl. Kind mit eigenem HH.)
Position:99 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2 4.55100.00 100.00
Gesamt24.55100.0
 Missing   System 42 95.45
Gesamt4295.45
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.