Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d09
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d09

Variableneigenschaften

d09

Eigenschaften

Label:Wie häufig besucht sie Kind1 zu Hause (leibl. Kind mit eigenem HH.)
Position:107 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:3  Mean:4,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Einmal die Woche/mehrmals im Monat 1 2.2725.00 25.00
mehrmals im Jahr 2 4.5550.00 75.00
seltener 1 2.2725.00 100.00
Gesamt49.09100.0
 Missing   System 40 90.91
Gesamt4090.91
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.