Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d16n
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d16n

Variableneigenschaften

d16n

Eigenschaften

Label:nichts, weiß nicht, k.A. Besonderheit in der Beziehung zwischen Kind1 und Partnerin
Position:119 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nichts 5 11.36100.00 100.00
Gesamt511.36100.0
 Missing   System 39 88.64
Gesamt3988.64
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.