Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d19_d
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d19_d

Variableneigenschaften

d19_d

Eigenschaften

Label:Unternehmungen mit Kind1: Besuche bei Verwandten oder Freunden
Position:131 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:2  Mean:2,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 4.5550.00 50.00
- 2 4.5550.00 100.00
Gesamt49.09100.0
 Missing   System 40 90.91
Gesamt4090.91
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.