Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d19_h
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d19_h

Variableneigenschaften

d19_h

Eigenschaften

Label:Unternehmungen mit Kind1: Essen gehen
Position:135 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 1 2.2725.00 25.00
- 1 2.2725.00 50.00
- 1 2.2725.00 75.00
- 1 2.2725.00 100.00
Gesamt49.09100.0
 Missing   System 40 90.91
Gesamt4090.91
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.