Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d22
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d22

Variableneigenschaften

d22

Eigenschaften

Label:Würden sie Kind1 gern häufiger sehen (leibl. Kind außerhalb lebend)
Position:140 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufiger 4 9.0980.00 80.00
genauso oft 1 2.2720.00 100.00
Gesamt511.36100.0
 Missing   System 39 88.64
Gesamt3988.64
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.