Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d23
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d23

Variableneigenschaften

d23

Eigenschaften

Label:Warum würden sie Kind1 gern häufiger sehen (leibl. Kind außerhalb lebend)
Position:141 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid offene Antwort vorhanden 4 9.09100.00 100.00
Gesamt49.09100.0
 Missing   System 40 90.91
Gesamt4090.91
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.