Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d25
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d25

Variableneigenschaften

d25

Eigenschaften

Label:Wie häufig besucht sie Kind1 zu Hause (leibl. Kind außerhalb lebend)
Position:143 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:3  Mean:4,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Einmal die Woche/mehrmals im Monat 1 2.2720.00 20.00
mehrmals im Jahr 2 4.5540.00 60.00
seltener 2 4.5540.00 100.00
Gesamt511.36100.0
 Missing   System 39 88.64
Gesamt3988.64
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.