Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d26
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d26

Variableneigenschaften

d26

Eigenschaften

Label:Sind bei den Besuchen in der Regel auch Partnerin und Kinder anwesend (leibl. Kind außerhlalb lebend)
Position:144 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, Partnerin u. Kinder 4 9.0980.00 80.00
- 1 2.2720.00 100.00
Gesamt511.36100.0
 Missing   System 39 88.64
Gesamt3988.64
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.