Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d27
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d27

Variableneigenschaften

d27

Eigenschaften

Label:Wie häufig haben sie telefonischen Kontakt mit Kind1 (leibl. Kind außerhalb lebend)
Position:145 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:2  Mean:4,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals die Woche 1 2.2714.29 14.29
Einmal die Woche/mehrmals im Monat 2 4.5528.57 42.86
seltener 1 2.2714.29 57.14
nie 3 6.8242.86 100.00
Gesamt715.91100.0
 Missing   System 37 84.09
Gesamt3784.09
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.