Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d28
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d28

Variableneigenschaften

d28

Eigenschaften

Label:Hat sich ihre Beziehung zu Kind1 seit der Trennung/Scheidung verändert (leibl. Kind außerhalb lebend)
Position:146 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 5 11.3671.43 71.43
nein 2 4.5528.57 100.00
Gesamt715.91100.0
 Missing   System 37 84.09
Gesamt3784.09
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.