Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d30
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d30

Variableneigenschaften

d30

Eigenschaften

Label:Hatte Kind1 schon einmal länger als üblich keinen Kontakt zu Ihnen (leibl. Kind außerhalb lebend)
Position:149 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 1 2.2714.29 14.29
oft 1 2.2714.29 28.57
nie 3 6.8242.86 71.43
k.A. 2 4.5528.57 100.00
Gesamt715.91100.0
 Missing   System 37 84.09
Gesamt3784.09
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.