Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » e01
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » e01

Variableneigenschaften

e01

Eigenschaften

Label:Jahr des Kennenlernens der leiblichen Mutter von Kind1 (leibl. Kind außerhalb lebend)
Position:165 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:11  Minimum:68  Mean:78,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:89 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 68  - 1 2.279.09 9.09
69  - 1 2.279.09 18.18
75  - 2 4.5518.18 36.36
78  - 3 6.8227.27 63.64
81  - 1 2.279.09 72.73
82  - 1 2.279.09 81.82
85  - 1 2.279.09 90.91
89  - 1 2.279.09 100.00
Gesamt1125.00100.0
 Missing   System 33 75.00
Gesamt3375.00
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.