Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » e05
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » e05

Variableneigenschaften

e05

Eigenschaften

Label:Jahr des Endes der Partnerschaft mit leiblicher Mutter von Kind1 (leibl. Kind außerhalb lebend)
Position:173 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:10  Minimum:82  Mean:90,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:96 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 82  - 1 2.2710.00 10.00
84  - 2 4.5520.00 30.00
87  - 1 2.2710.00 40.00
92  - 1 2.2710.00 50.00
93  - 1 2.2710.00 60.00
94  - 1 2.2710.00 70.00
95  - 2 4.5520.00 90.00
96  - 1 2.2710.00 100.00
Gesamt1022.73100.0
 Missing   System 34 77.27
Gesamt3477.27
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.