Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » e10
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » e10

Variableneigenschaften

e10

Eigenschaften

Label:Wichtigster Grund für die Trennung von der leiblichen Mutter von Kind1 (leibl. Kind außerhalb lebend)
Position:180 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:10  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:11 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid hatten uns auseinandergelebt 2 4.5520.00 20.00
Partner ist seinen Pflichten nicht nachgekommen 1 2.2710.00 30.00
hatten unterschiedliche Lebensvorstellungen 2 4.5520.00 50.00
Beziehung ist an Untreue gescheidert 1 2.2710.00 60.00
ich bin eine neue Beziehung eingegangen 3 6.8230.00 90.00
11  Beziehung scheiterte an Suchtproblemen 1 2.2710.00 100.00
Gesamt1022.73100.0
 Missing   System 34 77.27
Gesamt3477.27
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.