Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » e13
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » e13

Variableneigenschaften

e13

Eigenschaften

Label:Von wem ging der endgültige Entschluss zur Trennung von leiblicher Mutter von Kind1 aus (leibl. Kind außerhalb lebend)
Position:185 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:11  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid von uns beiden 2 4.5518.18 18.18
von mir 7 15.9163.64 81.82
von meiner damaligen Frau 2 4.5518.18 100.00
Gesamt1125.00100.0
 Missing   System 33 75.00
Gesamt3375.00
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.