Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » e16_c
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » e16_c

Variableneigenschaften

e16_c

Eigenschaften

Label:Heuiger Kontakt zur leibl. Mutter von Kind1: In der Regel mit Streit verbunden (noch kein geregelter Familienalltag)
Position:203 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:7  Mean:7,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 2.27100.00 100.00
Gesamt12.27100.0
 Missing   System 43 97.73
Gesamt4397.73
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.