Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » e17_c
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » e17_c

Variableneigenschaften

e17_c

Eigenschaften

Label:Verhältnis zur leibl. Mutter von Kind1 während Trennung: Kaum persönlichen Kontakt (geregelter Familienalltag)
Position:211 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:10  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:10 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft überhaupt nicht zu 2 4.5520.00 20.00
- 3 6.8230.00 50.00
- 1 2.2710.00 60.00
- 1 2.2710.00 70.00
10  trifft voll und ganz zu 3 6.8230.00 100.00
Gesamt1022.73100.0
 Missing   System 34 77.27
Gesamt3477.27
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.