Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » e19_c
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » e19_c

Variableneigenschaften

e19_c

Eigenschaften

Label:Heuiger Kontakt zur leibl. Mutter von Kind1: In der Regel mit Streit verbunden (geregelter Familienalltag)
Position:233 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:10 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft überhaupt nicht zu 4 9.0957.14 57.14
- 1 2.2714.29 71.43
- 1 2.2714.29 85.71
10  trifft voll und ganz zu 1 2.2714.29 100.00
Gesamt715.91100.0
 Missing   System 37 84.09
Gesamt3784.09
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.