Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » e19_cn
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » e19_cn

Variableneigenschaften

e19_cn

Eigenschaften

Label:Heuiger Kontakt zur leibl. Mutter von Kind1: In der Regel mit Streit verbunden weiß nicht/k.A.
Position:234 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:2  Mean:2,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid k.A. 3 6.82100.00 100.00
Gesamt36.82100.0
 Missing   System 41 93.18
Gesamt4193.18
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.