Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » e19_d
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » e19_d

Variableneigenschaften

e19_d

Eigenschaften

Label:Heuiger Kontakt zur leibl. Mutter von Kind1: Distanziertes Verhältnis (geregelter Familienalltag)
Position:235 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:9  Minimum:0  Mean:6,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:10 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft überhaupt nicht zu 3 6.8233.33 33.33
- 1 2.2711.11 44.44
10  trifft voll und ganz zu 5 11.3655.56 100.00
Gesamt920.45100.0
 Missing   System 35 79.55
Gesamt3579.55
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.