Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » e21
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » e21

Variableneigenschaften

e21

Eigenschaften

Label:Wie oft haben sie heute noch in der Regel Konatkat zur leiblichen Mutter von Kind1 (leibl. Kind außerhalb lebend)
Position:238 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:11  Minimum:3  Mean:4,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Einmal die Woche/mehrmals im Monat 2 4.5518.18 18.18
mehrmals im Jahr 2 4.5518.18 36.36
seltener 2 4.5518.18 54.55
nie 5 11.3645.45 100.00
Gesamt1125.00100.0
 Missing   System 33 75.00
Gesamt3375.00
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.