Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » ende
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » ende

Variableneigenschaften

ende

Eigenschaften

Label:Uhrzeit Ende des Interviews (Stunde/Minuten)
Position:502 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:41  Minimum:1015  Mean:1.684,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:2359 Stdev:346,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1015  - 2 4.554.88 4.88
1037  - 1 2.272.44 7.32
1110  - 1 2.272.44 9.76
1120  - 1 2.272.44 12.20
1200  - 1 2.272.44 14.63
1240  - 2 4.554.88 19.51
1440  - 2 4.554.88 24.39
1445  - 1 2.272.44 26.83
1530  - 1 2.272.44 29.27
1540  - 1 2.272.44 31.71
1600  - 2 4.554.88 36.59
1615  - 1 2.272.44 39.02
1655  - 1 2.272.44 41.46
1707  - 1 2.272.44 43.90
1710  - 1 2.272.44 46.34
1730  - 1 2.272.44 48.78
1750  - 2 4.554.88 53.66
1800  - 1 2.272.44 56.10
1820  - 1 2.272.44 58.54
1834  - 1 2.272.44 60.98
1905  - 1 2.272.44 63.41
1920  - 1 2.272.44 65.85
1925  - 1 2.272.44 68.29
1930  - 2 4.554.88 73.17
1945  - 2 4.554.88 78.05
1950  - 1 2.272.44 80.49
2000  - 2 4.554.88 85.37
2015  - 2 4.554.88 90.24
2025  - 1 2.272.44 92.68
2030  - 1 2.272.44 95.12
2225  - 1 2.272.44 97.56
2359  - 1 2.272.44 100.00
Gesamt4193.18100.0
 Missing   System 3 6.82
Gesamt36.82
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.