Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f01
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f01

Variableneigenschaften

f01

Eigenschaften

Label:Haben sie jemals gedacht, dass ihre Partnerschaft in Schwierigkeiten ist
Position:437 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:44  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, häufig 1 2.272.27 2.27
ja, gelegentlich 11 25.0025.00 27.27
nein 30 68.1868.18 95.45
k.A. 2 4.554.55 100.00
Gesamt44
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.