Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f02
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f02

Variableneigenschaften

f02

Eigenschaften

Label:Haben sie innerhalb der letzen drei Jahre an Trennung gedacht
Position:438 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:44  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, häufig 1 2.272.27 2.27
ja, gelegentlich 6 13.6413.64 15.91
nein 37 84.0984.09 100.00
Gesamt44
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.