Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f04
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f04

Variableneigenschaften

f04

Eigenschaften

Label:Wie glücklich würden sie ihre Partnerschaft einschätzen
Position:440 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:43  Minimum:4  Mean:8,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 3 6.826.98 6.98
- 1 2.272.33 9.30
- 4 9.099.30 18.60
- 9 20.4520.93 39.53
- 6 13.6413.95 53.49
10  sehr glücklich 20 45.4546.51 100.00
10  sehr gl?cklich 20 45.4546.51 146.51
Gesamt43143.18100.0
 Missing   System 1 2.27
Gesamt12.27
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.