Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f05
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f05

Variableneigenschaften

f05

Eigenschaften

Label:Wieviel Stress erleben sie in ihrer Partnerschaft
Position:442 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:43  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt keinen 7 15.9116.28 16.28
- 8 18.1818.60 34.88
- 5 11.3611.63 46.51
- 5 11.3611.63 58.14
- 7 15.9116.28 74.42
- 5 11.3611.63 86.05
- 1 2.272.33 88.37
- 3 6.826.98 95.35
- 2 4.554.65 100.00
Gesamt4397.73100.0
 Missing   System 1 2.27
Gesamt12.27
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.