Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f05_ka
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f05_ka

Variableneigenschaften

f05_ka

Eigenschaften

Label:Wieviel Stress erleben sie in ihrer Partnerschaft k.A.
Position:443 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid k.A. 1 2.27100.00 100.00
Gesamt12.27100.0
 Missing   System 43 97.73
Gesamt4397.73
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.