Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f06a
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f06a

Variableneigenschaften

f06a

Eigenschaften

Label:Bei Partnerschaftskonflikt fällt es uns schwer, Dinge in Ruhe zu besrpechen
Position:444 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:41  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt überhaupt nicht 16 36.3639.02 39.02
- 5 11.3612.20 51.22
- 3 6.827.32 58.54
- 6 13.6414.63 73.17
- 3 6.827.32 80.49
- 2 4.554.88 85.37
- 3 6.827.32 92.68
- 1 2.272.44 95.12
- 1 2.272.44 97.56
10  stimmt voll und ganz 1 2.272.44 100.00
Gesamt4193.18100.0
 Missing   System 3 6.82
Gesamt36.82
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.