Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f07a
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f07a

Variableneigenschaften

f07a

Eigenschaften

Label:Berufstätigkeit in Partnerschaft: Wenn keine Kinder im Haushalt sind
Position:448 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid beide voll berufstätig 31 70.4573.81 73.81
beide berufstätig - Frau Teilzeit 6 13.6414.29 88.10
beide berufstätig, einer Teilzeit - egal wer 3 6.827.14 95.24
beide Teilzeit 1 2.272.38 97.62
Frau nicht berufstätig 1 2.272.38 100.00
Gesamt4295.45100.0
 Missing   System 2 4.55
Gesamt24.55
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.