Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f07b
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f07b

Variableneigenschaften

f07b

Eigenschaften

Label:Berufstätigkeit in Partnerschaft: Wenn keine Kinder unter drei Jahre da sind
Position:450 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid beide voll berufstätig 2 4.554.76 4.76
beide berufstätig - Frau Teilzeit 4 9.099.52 14.29
beide berufstätig, einer Teilzeit - egal wer 5 11.3611.90 26.19
Frau nicht berufstätig 26 59.0961.90 88.10
einer nicht berufstätig - egal wer 5 11.3611.90 100.00
Gesamt4295.45100.0
 Missing   System 2 4.55
Gesamt24.55
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.