Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f07b_ka
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f07b_ka

Variableneigenschaften

f07b_ka

Eigenschaften

Label:Berufstätigkeit in Partnerschaft: Wenn keine Kinder unter drei Jahre da sind weiß nicht/k.A.
Position:451 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weiß nicht 2 4.55100.00 100.00
Gesamt24.55100.0
 Missing   System 42 95.45
Gesamt4295.45
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.