Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f07d
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f07d

Variableneigenschaften

f07d

Eigenschaften

Label:Berufstätigkeit in Partnerschaft: Wenn jüngstes Kind zur Schule geht
Position:454 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid beide voll berufstätig 10 22.7323.81 23.81
beide berufstätig - Frau Teilzeit 17 38.6440.48 64.29
beide berufstätig - Mann Teilzeit 1 2.272.38 66.67
beide berufstätig, einer Teilzeit - egal wer 7 15.9116.67 83.33
Frau nicht berufstätig 5 11.3611.90 95.24
einer nicht berufstätig - egal wer 2 4.554.76 100.00
Gesamt4295.45100.0
 Missing   System 2 4.55
Gesamt24.55
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.