Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f08c
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f08c

Variableneigenschaften

f08c

Eigenschaften

Label:Einstellung Ehe: Nur wenn die Eltern verheiratet sind, haben die Kinder wirklich ein zu Hause
Position:460 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:41  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:10 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme überhaupt nicht zu 17 38.6441.46 41.46
- 7 15.9117.07 58.54
- 2 4.554.88 63.41
- 4 9.099.76 73.17
- 6 13.6414.63 87.80
- 1 2.272.44 90.24
10  stimme voll und ganz zu 4 9.099.76 100.00
Gesamt4193.18100.0
 Missing   System 3 6.82
Gesamt36.82
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.